Próximos Eventos

Abril

23/04/2019 a 24/04/2019

Curso: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

25/04/2019 a 25/04/2019

Curso: Tecnologia de Fabricação de Caramelos de Leite

Maio

15/05/2019 a 16/05/2019

Curso: Microencapsulação aplicada em produtos alimentícios

22/05/2019 a 22/05/2019

Curso: Pão de queijo: Tecnologia e Ingredientes

Junho

06/06/2019 a 07/06/2019

Curso: Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

13/06/2019 a 13/06/2019

Curso: Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

Agosto

07/08/2019 a 08/08/2019

Curso: Aeração Aplicada a Confeitos e Recheios para Chocolates

27/08/2019 a 28/08/2019

Curso: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Setembro

04/09/2019 a 04/09/2019

Curso: Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais

12/09/2019 a 12/09/2019

Curso: Tecnologia de Fabricação de balas de Goma: Amido, gelatina e pectina

Outubro

10/10/2019 a 10/10/2019

Curso: Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros e Macios

17/10/2019 a 17/10/2019

Curso: Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade

24/10/2019 a 25/10/2019

Curso: Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação

30/10/2019 a 31/10/2019

Curso: Saudabilidade em produtos de panificação

30/10/2019 a 31/10/2019

Curso: Saudabilidade em produtos de panificação

Novembro

07/11/2019 a 08/11/2019

Curso: Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos | Av. Brasil, 2880, Campinas, SP - CEP 13070-178 - Caixa Postal 139 | Tel: 19 3743 1700 / Fax: 19 3743 1799 ital@ital.sp.gov.br