Grade de horários - Disciplinas

1º Semestre de 2018

PG 102 - Micologia de alimentos e micotoxicologia (3 cr) (condensada de 08/03 a 03/05 das 09:00 às 16:00)
PG 104 - Química e bioquímica do processamento de alimentos (condensada de 07/03 a 16/05 das 09:00 às  11:00hs e 14:00 as 17:00hs) (4 cr)
PG 306 - Tópicos especiais em ciência e tecnologia de alimentos II - Food safety Brazil (condensada de 09 a 13/04 das 08:00 às 17:00) (2 cr)
PG 202 - Processamento de frutas e hortaliças (3 cr)
PG 307 – Atividade de Pesquisa

Horário Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
8:00          
9:00   PG 202 PG 104 PG 102  
10:00   PG 202 PG 104 PG 102  
11:00   PG 202 PG 102  
12:00 - 14:00 --- --- --- --- ---
14:00     PG 104 PG 102  
15:00     PG 104 PG 102  
16:00     PG 104    
17:00      PG 104