ITAL 50 Anos - page 245

243
Ciência, Tecnologia e Inovação a Serviço da Sociedade e da Indústra Brasileira de Alimentos
Fruthotec -Prêmio Sapiens de Mérito Científico no XIII Seminário de
Iniciação Científica-Pibic
Trabalho: “Estudo de métodos combinados para conservação de to-
mate seco e sua influência na qualidade do produto”
Orientada: Janaína Adalgiso Padoveze
Orientação: Rita de Cássia S. Celeste Ormeneze
GEPC - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no XIII Seminário de
Iniciação Científica-Pibic
Trabalho: “Tecnologia para descascamento e processamento de babaçu”
Orientado: Eric FumihioMuto
Orientação: Márcia Paisano Soler
CTC - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no XIII Seminário de Ini-
ciação Científica-Pibic
Trabalho: “Desenvolvimento de produto reestruturado com carne bovina”
Orientado: Rafael Paulino
Orientação: Márcia MayumiHaradaHaguiwara
CTC - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no XIII Seminário de Ini-
ciação Científica-Pibic
Trabalho: “Estudo de alternativas para a redução do tempo de pro-
cesso de embutido cárneo fermentado cozido”
Orientada: Juliana Cunha de Andrade
Orientação: Eunice AkemiYamada
2007
Cereal Chocotec - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no I Congres-
so Interinstitucional de Iniciação Científica– CIIC
Trabalho: “Aproveitamento de frutos de cacaueiro danificado pela
vassoura-de-bruxa: obtenção de liquor, manteiga em pó de cacau”
Orientada: Patrícia Mitiyue
Orientação: Priscila Efraim
Colaboradores: Marta Taniwaki e Valdecir Luccas
CCQA - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no I Congresso Interins-
titucional de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Desenvolvimento de produtos lácteos probióticos adicionado
de coacervados de soro de leite com polissacarídeos”
Orientada: Maria Elisa Caetano da Silva
Orientação: Maria Teresa Bertoldo Pacheco
Co-orientação: Adriane Elizabete C. Antunes
2008
Tecnolat - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no II Congresso Inte-
rinstitucional de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Estudo do efeito de culturas adjuntas como alternativa
tecnológica para melhorar a qualidade do queijo prato”
Orientada: IzabellaTesotoLoscalzo
Orientação: Leila Maria Spadoti, Izildinha Moreno
2009
CCQA - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no III Congresso Interinsti-
tucional de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Rendimento e qualidade do óleode pinhão manso (Jatropha-
curcas), avaliação dos fatores antinutricionais do farelo”
Orientado: Matheus da Silveira Lima
Orientação: Roseli Aparecida Ferrari
GEPC - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no III Congresso Inte-
rinstitucional de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Determinação da deformação de embalagens em função
da variação da pressão efetiva”
Orientado: Luis Eduardo Vieira Aleves Junior
Orientação: Maria Isabel Berto
Colaborador: Alfredo de Almeida Vitali
Tecnolat - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no III Congresso Inte-
rinstitucional de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Caracterização, classificação e determinação do potencial
probiótico e tecnológico de bactérias lácticas produtoras de bacterio-
cinas isoladas a partir de leite humano”
Orientada: Juliana Carusi
Orientação: Fabiana K. H. S. Trento e Izildinha Moreno
CTC - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no III Congresso Interins-
titucional de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Salsicha com teores reduzidos de gordura e sódio: carac-
terísticas tecnológicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais”
Orientada: Débora Parra Baptista
Orientadora: Eunice Akemi Yamada
1...,235,236,237,238,239,240,241,242,243,244 246,247,248,249,250,251,252,253,254,...255
Powered by FlippingBook