ITAL 50 Anos - page 246

244
2014-2063
2010
Cereal Chocotec - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no IV Con-
gresso Interinstitucional de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Avaliação do comportamento reológico e tecnológico de
farinha de triticale, obtida de cultivares disponíveis para plantio e
suas misturas com farinha de trigo – parte III”
Orientada: Michele Xavier da Paz
Orientação: Flávio Martins Montenegro
CTC -Prêmio Sapiens de Mérito Científico no IV Congresso Interinsti-
tucional de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Efeito de ingredientes na taxa de fermentação de embu-
tido de pequeno calibre”
Orientada: Samara Krohling
Orientação: Eunice Akemi Yamada
Tecnolat - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no IV Congresso Inte-
rinstitucional de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Estabilidade de bactérias probióticas encapsuladas pela téc-
nica de spray dryer durante estocagem sob refrigeração”
Orientado: Lincoln Sales Gonçalves
Orientação: Izildinha Moreno
2011
Cereal Chocotec - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no V Congres-
so Interinstitucional de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Estudo do efeito das concentrações do colágeno hidro-
lisado, lipídio e sacarose nas propriedades físicas e sensoriais de
coberturas comestíveis”
Orientada: Fernanda S. Rocha
Orientação: Ana Lúcia Fadini
Colaboração: Izabela D. Alvim, Lidiane B. Silva, Mitie S. Sadahira,
Marise B. Queiroz e Rosa M.V. Alves
GEPC - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no V Congresso Interins-
titucional de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: Influência do método de aquecimento (micro-ondas X con-
vencional) nos parâmetros de resistência térmica do micro-organis-
mo S. Cerevisiae”
Orientada: Glauciane Regina de Souza Doutor da Silva
Orientação: Maria Isabel Berto
Colaboração: Michele NehemyBerteli, Alfredo de Almeida Vitali, Da-
niel Atala e Antonio Marsaioli Junior
Tecnolat - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no V Congresso Inte-
rinstitucional de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Caracterização, classificação e determinação do potencial
probiótico e tecnológico de bactérias lácticas produtoras de bacterio-
cinas isoladas a partir de leite humano”
Orientada: Juliana Carusi
Orientação: Fabiana K.S.H. Trento e Izildinha Moreno
CCQA - Prêmio Sapiens de Mérito Científico no V Congresso Interins-
titucional de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Subsídio em capacitação nas boas práticas de prepara-
ção de alimentação escolar em unidades e ensino do município de
Campinas/SP”
Orientada: Fabiana Aparecida Ribeiro
Orientação: Margarete MidoriOkazaki
2012
Fruthotec - Prêmio Futuro Cientista no VI Congresso Interinstitucio-
nal de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Tecnologia de envase da água recuperada da concentra-
ção de sucos cítricos”
Orientada: Lívia Petrovich Abrahão
Orientação: Alba Lúcia Andrade Coelho
Fruthotec - Prêmio Futuro Cientista no VI Congresso Interinstitucio-
nal de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Desenvolvimento de tecnologia para processamento de pal-
mito em conserva acondicionada em embalagens flexíveis”
Orientada: Laura Maceto Matiola
Orientação: Sirley Aparecida Garcia Berbari
Cereal Chocotec - Prêmio Futuro Cientista no VI Congresso Interins-
titucional de Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Avaliação da Substituição de gordura em recheio de bis-
coito por micropartículas de proteínas”
Orientada: Cássia Mayumi Abe
Orientação: Carla Léa de Camargo Vianna Cruz
CCQA - Prêmio Futuro Cientista no VI Congresso Interinstitucional de
Iniciação Científica – CIIC
Trabalho: “Inovação tecnológica no processamento de semente de
girassol”
Orientado: Mateus Silveira Lima
Orientação: Roseli Aparecida Ferrari
1...,236,237,238,239,240,241,242,243,244,245 247,248,249,250,251,252,253,254,255
Powered by FlippingBook