ITAL 50 Anos - page 81

79
Ciência, Tecnologia e Inovação a Serviço da Sociedade e da Indústra Brasileira de Alimentos
Bibliografia consultada
A EXPERIÊNCIA de quem veio antes.
Jornal da Unicamp
,
Campinas, mar. 1987.
CARVALHO, S. M. T.
Evolução da capacidade científica e tecnológica
na área de alimentos no Brasil
: um estudo de caso. Dissertação
(Mestrado em Política Científica e Tecnológica) - Instituto de
Geociências, Universidade Estadual de Campinas, 1990.
INSTITUTO PARANAENSE DE DESENVOLVIMENTO
ECONÔMICO E SOCIAL. Fundação Edison Vieira.
Complexo
de produção de proteína animal:
documento síntese. Curitiba:
IPARDES, 1989. 52 p. Disponível em: <
.
br/webisis.docs/complexo_proteina_animal_08_89.pdf>.
MEIRA, P. B.
Evolução dos planos econômicos no Brasil:
breve análise
e relato sobre o planejamento econômico brasileiro
.
Disponível
em:
evolucao-dos-planos-economicos-no-brasil-breve-analise-.htm .
Acesso em: 04 nov. 2013.
1...,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,...255
Powered by FlippingBook